Vдали - музыка Эльшана Дадашева, слова Ланы Алькем

Vдали
1.
«Ты вдали и стынет сердце средь безмолвных дней,
И душе твоей согреться станет все трудней,
Ночь наступит, в дом войдя камин ты разожжешь,
От тепла , что ощущаешь пробегает дрожь»...

– «Ты вдали, но моё сердце навсегда с тобой,
Дай любимая согреться, обними душой
Сердцем мысленно, я знаю, слышишь ты меня,
Прошепчу тебе: "Родная"…»
– «И услышу Я»…

Припев:
Ты – мой огонь, ты – мой уют, моей души желанный мой приют ,
Ты – моя страсть, ты – мой покой,
Пусть мы вдали! Пусть в дали, но вместе мы душой…
2.
– «Тел сплетенье, душ сплетенье  – как языки огня,
Ты вдали, но ощущенье, словно рядом я»
 
– «И секрет любви огня я знаю лишь один,
Когда рядом нет тебя – как без огня камин!»

Припев
Ты – мой огонь, ты – мой уют, моей души желанный мой приют ,
Ты – моя страсть, ты – мой покой,
Пусть мы вдали! Пусть в дали, но вместе мы душой…


Рецензии