Куда - то уехать подальше...

Куда - то уехать подальше,
где мамино детство прошло,
где дом на реке стоял раньше,
в нем было добротно, тепло.

Туда, где есть озеро Лачи,
где Каргополь древний стоит
и память моя о них плачет,
приехать к ним очень манит.

Туда, где леса вековые,
туда, где по пояс трава
и зорьки такие родные,
блестит под ногами роса.

Туда, где грибные поляны,
волною колышется лен,
от той красоты ходишь пьяный,
ведь в ту красоту ты влюблен.

Туда надо ехать, подальше,
где мамино детство прошло,
где дом на реке стоял раньше,
в нем было добротно, тепло.


Рецензии