Куча безумных блондинок

Куча безумных блондинок,
Аромат их духов бы вдохнуть.
Море красивых шатенок,
В этом море легко утонуть

Я тону в этом море годами,
Всё пытаясь берег найти.
Лишь врагу своему пожелаю
С головой в эту воду войти.


Рецензии