убей

убей – кричат они – убей
когда на них лапшу с экрана
сегодня – поздно завтра – рано
а слово – хитрый воробей
к ним через время бумерангом

и к ним придёт в дома война
и брат на брата - с лютой силой
а ведь могли бы не на вилы
когда б чужие имена
с любовью словно имя милой

но нет инстинкт и смерть сильней
грохочут пушки – молкнет разум
убей себя без мыслей сразу
ты проиграл себе вдвойне
когда убей кричал в экстазе


Рецензии