Привычка ЯС

Вышел во двор он,
спичку зажёг, закурил
вмиг, без отсрочки.

Будто бы ворон
тело своё опустил
вдруг на мысочки.

Рядом скамья не у дел…
Что за привычка?!
Понял тут: он же сидел, -
та ещё птичка!


Рецензии