Колинде Грабар-Китарович

Я в диком восторге, не скрою!
Зарплату урезать вдвое
Самой себе и министрам,
Продать "мерседесы" быстро
И статусный самолёт!
Пусть кто-то и упрекнёт,
Хорватам с Вами везёт!
Наверное, им помог
Сам
  Господь
        Бог!

Фото из сети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.