Звёзды

***
Звёзды разноцветными кнопками  удерживают небо от падения. Шелестит мгновениями Вечность.
Забвение, возможно самый лучший способ начать всё заново, и странные законы перевоплощения этому весьма способствуют, впрочем, злобствуя, в вопросах кармы (проще говоря, причин и следствий)...
К примеру, нам не согреться с молчащим сердцем, но столько бедствий, когда оно заговорит - шок, хоррор, сплит - безумных песня о счастье вместе и о любви.
А, впрочем, звёзды... они, как прежде, дают надежду и дарят свет свой и после смерти.
На них смотри.

Странница  ...


Рецензии