Самая малость

***
Мигает курсор, рифмы топчутся,
Сбивает настройки усталость.
Нам многого в жизни хочется,
А нужно лишь самую малость -
Любви и здоровья, радости -
Себе и всем самым близким,
Быть нужным кому-то в старости,
И совесть была чтоб чистой.

Странница ...


Рецензии