Приз губернатора Мос. обл. от ЕР

Раньше в партии давали
Членам красну книжечку,
А "Единая Россия" сразу красну КРЫЖЕЧКУ!
То ль бумаги меньше стало,
То ли крыжечка с закалом!
Не генсеком ли железным
Вознамерен стать болезный?
Что же делать с крышкой этой?
Как медаль её надеть?
Только б не забыть дуэтом
Песню старую запеть:
"Как получишь крышку, береги её,
Она с единой партиею цвета одного!"
Раньше собирали
Мы металлолом,
Он теперь вернулся
Крышкою в наш дом!
Лучше бы деньгами,
Лом он только лом,
Кто бы спорил с нами!
Но банки под замком...


Рецензии