В колеснице мчится время

В колеснице мчится время,
В ящик сыплются года.
Ни к кому уж не вернётся
Яркой юности страда.

Годы школьные - учёбы,
Годы первой той любви
И года что до рассвета
Нам всё пели соловьи.

Но зато года нам дарят
Внуков.внучек,правнучат
И от этого поверьте
Глаза ярче всё горят.

Это чувство даёт силы
Дарит радость и тепло.
На душе всегда прекрасно,
На душе всегда светло.

Судьбе низко поклонюсь я
За свои шестьдесят...плюс
И за этот яркий милый
Внуко-правнуческий блюз.


Рецензии
Как Прекрасно что есть Люди, которые не глядя на Возраст - остаются Молоды Душой ! Стихотворение, которое повышает Жизненный Тонус !!! 🥰

Яна Ставер   19.06.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.