***

На том ковре, где соткан был он в рае,
Из нитей ангельской любви,
На нем, навеки не смолкали,
Позывы страсти и любви.
В руках ее, все так же полыхает,
Огонь чарующих лучей,
Развеян мрак, полночной глади,
И их  безбрежность, немощных речей.

И вот, лишишь маленький фрагмент,               
Своих пытливых мыслей,
Не сбросила, она их в пустоту,
Позволив им, стать той силой мысли,
Чтоб, словно горною, прохладною рекой,
Их выпустить, из уст твоих прелестных …
Сказав, ему … что я люблю...

/Август_2018 г./


Рецензии