в Ничто...

Закрыв глаза, это уже не "Я"
Тот, который входит в это состояние.
Начну с того, чтобы остановить свой ум,
ОсознаЮ своё сознание...

ОсознАю тело, свою физическую плоть,
Энергию собрать сумею,
Что бы Душа летела в новый мир,
Время торопить не смея...

Прошла минута тишины,
Мысль взлететь хотела.
Стоп! Назад иди туда,
Откуда ты летела...

Ум отправил я в живот,
Место звучит "Хара"
Не будет мне мешать теперь,
Тишину мне  надо....

Тело потерял внезапно,
Его просто нет.
Точку вижу я и приближая,
Открываю свет...

Нахожусь теперь в пространстве,
В мире из ничто.
В нём есть лишь моё СОЗНАНИЕ,
И больше ничего...

Ощущение полёта,
Словно ты паришь...
Свободы есть познание,
Падая-взлетаешь ввысь...

Понимание той сути-
Тебе вечно быть!
И всё лишь это для того,
Чтоб мир другой открыть...


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   06.10.2018 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
Не поверите, первый стих написал год назад...
Буду читать, что пишите, потому, что опыт у вас огромный...
Будет чему поучиться...
С Уважением Игорь

Игорь Варгоцкий   06.10.2018 21:19   Заявить о нарушении
Поздравляю, браво! Только что прочла вас на прозе, восторг души!

Лариса Белоус   06.10.2018 21:20   Заявить о нарушении