Я дружу с безмятежно раскрытым окном

Я дружу
с безмятежно раскрытым окном
хотя ведь не влетают
в него
перелетные птицы
не заходит луна
по ночам
оставаясь вдали
как волшебная
чудная брошка
на платье
танцующей ночи
но и все же
мне с ним хорошо
с распахнувшимся тихо окном
мотыльки в нем
знакомиться с лампой моей
прилетают
и как будто бы кто-то
взволнованно дышит за ним
совсем рядом
словно хочет
мне что-то сказать.


Рецензии