Ты то же

Ты то же заплачешь
Так было
Так будет
Так птицы взлетают
Так рушатся стены
Так градом ломает зеленые всходы
Так воют волчицы
Так небо темнеет
Так бьются о скалы соленые воды
Ты то же за...
Ты за радость заплатишь
Весной летом осенью
Холодом веет
Зима будет долгой
Зима будет белой
Зима без оттенков
Без синего без голубого без
Окриков
В ватной белесой пустыне
Один
На один
Все равно единица
Тут как ни умножь
Не выходит дуэта
Мы плаксы
Мы плакальщицы
Мы поэты
Ты сам выбирай
Я не знаю ответа
Ты то же...


Рецензии