Они наша память!

Скорбные даты,
От них не уйти!
Жизнь человека
Увы,не вечна!
Кто-то уходит сам,
Кому-то подло
Помогают уйти!,
Но жизнь человека
Оставляет следы
Иногда на целую вечность!
Скорбим со слезами,
Хороним родных,
Любимых,достойных,
Ушедших безвременно,
И никогда не забудем
Любимых артистов,героев!
Они в нашей памяти -
История времени!


Рецензии