лодка

Мореплавание -
Интереснейшее
Из ремесел...
Моя лодка
Без парусов и весел
Для приключений
Если необходимо,
Против течения
Двигаться
Готова
К любому путешествию,
Снова и снова...
На любые расстояния
По первому желанию...
Я капитан
И матрос
Своей лодки
Судовладелец,
Большой Босс,
А так же
ВИП пассажир,
Перед которым
Открыт весь Мир...
Контуры, обводы корпуса
Выстроены четко...
Это - навасана,
Моя лодка...


Навасана (санскр.) - "лодка", название упражнения.


Рецензии