Безмолвие

Под Небесным покровом, под  утро,
защищенность под стать  нападенью,
как у жемчуга  слой перламутра -
натуральному происхожденью.
Страсти   ждут у порога и дверь
открывают,  как буря и вьюга,
расширяя границы потерь
от обычного нимба до круга.
Синева  за окошком, светает,
и безмолвие  знает в тот час,
что не страх  пустоты  нарастает,
а присутствие  святости в нас.


11.11.2017


Рецензии