2018. О красоте

Красоту всегда пыталися присвоить,
силою пытались отобрать!
Красота, с ума кого-то сводит,
кто её не сразу смог понять!

Красота, и зависть, и желание,
овладеть такою красотой!
В красоте всегда есть тот, кто платит,
есть и тот, кто наслаждается собой!


Рецензии