Не забыть...

За ручку можно Счастье подержать...
Почувствовать тепло, пусть крошечной ладошки...
И вместе с этим Счастьем на ковре лежать,
Выстраивая по ранжиру деревянные матрешки.

Порой, нам в детство хочется вернуться...
В мир Мамы: в нежность, ласку окунуться...
Прохладу и тепло рук милых ощутить...
Нам руки эти в жизни не забыть...

Ведь руки Мамы...так им суждено...
Хранят для каждого из нас свое тепло!

© Людмила S 12.09.2017. 12:50.


Рецензии