взгляд

ох и натура, ой характер твой игривый
шаблоны разрывает цепким взглядом
и жеребец любой безумный и ретивый
как милый пони станет с тобой рядом

я сам забылся, честно вам признаюсь
от взора ее глаз чарующе-прелестных...
надеюсь, что пока я не состарюсь
в твоем взгляде мне найдется место


Рецензии