2018. Словно, в горле застрявшая кость

В красоте - наслаждение!
В красоте - заблуждение!
Красота и зависть, и злость!

Быть красивой - опасно!
Быть красивой - несчастной!
Словно, в горле застрявшая кость...


Рецензии