Аттестация

Писали наперегонки однажды офисные тролли,
Чтоб аттестацию пройти... Кто проиграл — того уволят!
И бред, и срач, и просто дичь — вот основные дисциплины...
Кому не надо насмердишь — отправят в банку с формалином!

Сломался кондиционер, пыхтит усердием трольчатник...
Заполнив комнату поверх, вдруг загорелся газ пердячий.
И сразу не нашли ключей, и, в довершении раздрая,
Залётных, красных кирпичей в окно пришла большая стая...


Рецензии