Осень жизни

              Осень пришла в мой город...               
               
              Листья по крышам шуршат...               
               
              И поднимаю я взор свой,               
               
              Вижу твой грустный взгляд.               
               
              Не грусти , родная . Это осень...               
               
              Осень - это нежность наших дней!               
               
              Сколько было зим и весен,               
               
              А вернулись все равно мы к ней.               
               
              Она нам нежно гладит душу ,               
               
              А порой и теребит любя...               
               
              Это очень хрупкое созданье               
               
              Поселилось рядом навсегда.               
               
              Расставаться мы спешить не будем.               
               
              Насладимся красотой с тобой.               
               
              Это осень! И она уходит...               
               
              А придет зима тогда хоть волком вой...


Рецензии
Красиво написаны стихи об осенней поре.
Наши годы это уже осень, но она всегда
приносит, в основном, приятные воспоминания.
Спасибо Татьяна за стихи, очень понравились!

Ковалёв Александр Павлович   28.08.2023 09:46     Заявить о нарушении
Александр, простите за опоздание , немного приболела... Благодарю за такие высокие слова и вашу доброту , за то , что не растеряли в этом мире красоту! (За взаимопонимание!) К вам в Избу читальню не смогла зайти. С теплом и искренним уважением. Таня.

Татьяна Матюнина 2   08.09.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.