Кураж

Слава Богу, кровь ещё в разгоне!
Страсть неугасимая, кураж!
Чувство – первачок, как в самогоне,
Дрожь по телу, влажные ладони…
Всё серьёзно, взвешено. Не блажь.

Я ещё в желаниях - мужчина,
Хоть не из повес и прилипал.
Не ржавеет ножик перочинный, -
Заточил перо не без причины,
Стало быть не кончился запал!

Естество мешает спать ночами,
Только ТЫ! И к чёрту юных дев!
Если б нас сегодня обвенчали, -
Мы сплелись бы талыми свечами,
Лет на двадцать, враз помолодев.

А любовь крепчает даже в ссоре,
С "мировой" под рюмку коньяка.
В чём-то sorri, но доверься Боре,
Боря и у Господа в фаворе
Певчий Лель с азартом игрока!...


Рецензии