Стих со звёздами

Моей рас****яйской счастливой поры
Касаются строки.
Когда рисовал я в тетради ***, сидя на уроке,
Когда я другу бежал наподдать,
Но выбил училке два зуба.
Нет, право, красивей улыбки не видели вы,
Чем эти просветы от стула!


Рецензии