Не случайно

Кто сказал, что осень конец жизни?
Превосходный солнечный денёк,
Удалю я гроздья своих мыслей
Прямо мне на встречу паренёк...

Не случайно в этот день осенний,
Когда жизнь готовится ко сну,
Я шагаю по дворам Вселенной
И встречаю осенью весну!

И природа день благословляет,
Вдохновляют поздние цветы,
И судьба меня оберегает,
Жизнь способна ободрять мечты!


Рецензии