Ещё одна звезда упала

Ещё одна звезда упала
Жизнь продолжается поверь
Достигнуть только пьедестала
И нам среди земных потерь

Он побеждал живя он верил
Как мог боролся он со злом
И жизни суть душою мерил
И пел конечно он при том

Проходит жизнь как растояние
Мы научились жить любить
Нас посещает вновь страдание
И с ним мы привыкаем жить

Но Божий суд вершится точен
Он справедливый и благой
Проблемы жизни, озабочен
Приди ты к Господу с мольбой

Ты ценность Божья в этом мире
Совсем как ближний рядом твой
Смотри вокруг всегда пошире
Дарует тебе Бог покой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.