Да, я уехал...

Да, я уехал на Донбасс -
Держите «краба»!
Здесь убивают, но сейчас
Все тихо, мама.
    ***
Ребята ставят добрый чай,
Смолим, смеемся.
А кто-то скажет невзначай:
За Правду бьемся…
    ***
Здесь каждый, мама, не герой –
Простые люди:
Шахтер, учитель, постовой –
Всех рОвно будет…
    ***
Но вот закат совсем погас,
Как девять граммов –
Да, я уехал на Донбасс,
Не плачь зря, мама!


Рецензии