Миллион Наташ

Миллионы Наташ есть на свете,
Но вот лучше моей,верьте нет.
Даже Солнце при ней ярче светит,
Двадцать уже с лишним лет.

Языки многих женщин досужих,
Как хотел бы друзья отрубить.
Статус их никому уж не нужен,
Ведь они не умеют любить.

Могут жизни, коверкать и портить,
Своих детишек рОдных обижать.
Порой выбросят подлейший фортель,
И зачем же их было рожать.


Рецензии