***

Я так устала ошибаться,
Верить людям невпопад.
Я научилась улыбаться
Даже тем, кто мне не рад.

Смех скрывает боль и слёзы
От потерь, былой любви.
И всё чаще ночью звёзды
Обжигают глушь души.

Всё со временем проходит,
Стихнет боль, так говорят.
Счастье медленно приходит,
Заставляя нас сиять.


Рецензии