Невольно катиться слеза

Посвящается "тому городу, которого для меня нет".

Как жаль, что время не вернуть нам вспять,.
Взглянув с тоскою в небеса -
Ищу знакомые глаза.
Там мама, брат и там друзья.
Невольно катиться слеза,
Ушедших их, до срока, в небеса.

Зачем нам снова воевать?
Копить обиды, зло, слова.
Поверьте, это всё давно забыть пора.
Вы загляните лишь в мои глаза,
Там только боль живёт и, до отчаяния, тоска.

Кто мы такие -
Не прощать?
Господь простил
И мы прощаем.
Скажите мне -
Зачем нам снова воевать?


Рецензии