Освобождение приходит..

Освобождение приходит через боль
Ты поднимаешься в другое измеренье
Когда смиряешься, ты чувствуешь любовь
И исчезают все твои сомненья
Ты через боль становишься живой
И растворяется вся ложная гордыня
Ты начинаешь  жить  своей  Душой
И  жизнь твоя меняется отныне
И то, что  открывается в тебе
То дар Небес - быть вновь самим собой
Ты  обретаешь Свет в своей Душе
Свой внутренний Божественный покой!!!


Рецензии