Судьба моя...

Судьба моя, дряхлея постепенно,
Не делает сюрпризов больше мне.
И принцев уж, скажу вам откровенно,
Не жду ни на осле, ни на коне.

А принцы все перевелись, наверно,
Переродились в менеджеров, что ль?
Печалит женщин этот факт безмерно,
Порою вызывает в сердце боль.

Бывало ведь, что и сама смеялась
Я над проделками затейницы-судьбы,
Но чаще всё ж слезами умывалась…
Не знаем, что нас завтра ждёт, все мы.


Рецензии