В лесу родилась елочка

Срубили атеисты блин
Безжалостны они
На мертвую страдалицу
Повешали шары
Но Елка православная
С могла им отомстить
В апреле иглы сбросила
Что б ноги занозить
Вы атеисты мерзкие
Вот будет вам урок
Мы ели православные
А значит с нами мох


Рецензии