костомашка выходная

Проверив в интернете все прогнозы
Из вариантов выбрал нужный ,и в него поверил
Морской волною цвета купороса
Я пренебрег. Горам свой уик-энд доверил
Что получил? за выходные?
-Простуду и в коленях боли
Хотя и часть пути прошел в автомобиле
Понахватал и насморк и мозолей
В горах ведь как! стараешься забраться выше
На фото чтоб на супермена быть похожим
Но вот спустится с мира крыши
Тут левитация, увы, нам не поможет
Забыв что в низ, как и на верх, но только жопой к скалам
Скребешься к небесам, про гравитацию забыв
Так ,словно, ищешь путь к последнему причалу
Из плаванья в полсотни лет приплыв
Хотя, как всем известно , плавает гавно
Крутые ходят! сквозь огонь и дым
Но растеряв  кураж давным -давно
Могу я ,лишь,  переползать по выходным


Рецензии