В страну учителей!

Сегодня в первый класс идёт Серёжа наш.
Цветы в руках несёт ,слегка волнуясь.
А рядом с ним - отец.Им мама смотрит  вслед,
восторженно и искренне любуясь.

И также смотрят вслед друзья,которым нет
ещё семи.Но школа их дождётся,
чтоб научить читать,писать и рисовать,
и многому,к чему их сердце рвётся.

А Настя в пятый класс сегодня собралась.
Ей хочется  за парту сесть скорее.
Учёба - тот же труд,которого все ждут.
Ведь знания нас делают сильнее!

Приводим мы детей в страну учителей,
в прекрасный дом,что школою зовётся.
Надеемся и ждём,что дети будут в нём
счастливыми,как в песенке поётся!


Рецензии