Девятый А

Класс не дружный, но родной
Составной, предвыпускной
Восьмой «А» и восьмой «Б»
И плюс ничего себе
Из какой – то восьмилетки
На линейке, для отметки
Вот такой комплект у нас
Наш девятый новый класс
В этот день календаря
Он в начале сентября
На уроки нам пора
Зажигай девятый «А»
Класс весёлый, заводной
Кто придумал про застой
Не историк, а дурак
Всё у нас было не так
Пошли первые занятия
Одноклассники собратья
Одноклассницы сестрёнки
Симпатичные девчонки
Кто по парам, кто по трое
Одному дело пустое
И учиться и дружить
Но влюбляться и любить
Это по-советски двое
Один – дело наживное
Ты вздыхаешь, всем заметно
Просто любишь безответно
Коллектив не ценит соло
Жизнь кипит на то и школа
Что же дальше – кто пророк?
А пока что на урок
Этот день календаря
Он в начале сентября
На уроки нам пора
Зажигай Девятый «А»
Класс весёлый, заводной
Кто придумал про застой
Не историк, а дурак
Всё совсем было не так

Ссылка на видео  песни
https://youtu.be/UvIQ_RSnpNs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии