Аэродром

Свет мой ясный!Свет мой тихий!
Под шатром небесных слив...
Ты со мной среди шумихи,
В сопках-днях блестит залив.

Где же, та - "Вторая речка",-
Буквой "Т" - аэродром?
У дороги среди "свечек",-
От него остался дом...

Сочиняя мандригалы,
Вновь к нему идёт пиит...
Вертолёт на пьедестале
Среди осени стоит...

Мы, когда мудрее станем,
Будет гладь да тишина?
Здесь на Тихом океане,
В глубину ушла война...

      


Рецензии