Анюточке на День Рождения!!!

Будь то Анталия, Мальдивы или Ница,
Иль дым костра у озера в тайге.
Любовь...
Она конечно пригодится!
Здоровья во первЫх,
Желаю я тебе!!!
Семейных радостей, уюта и тепла!
И вольностей,
В своей скромнейшей личной жизни!
Влюблять и очаровывать шутя!!!
И чувствовать себя,
Счастливой светской Львицей!!! (СВ(к))


Рецензии