О Радости сегодня

В Волшебный День Святого Рождества
В Дом к Мастеру пришли Его Друзья.
Когда уже собрались уходить,
Хозяина один решил спросить:
- А разве Ты не пожелаешь Нам,
Счастливого Святого Рождества?
На Календарь тут Мастер посмотрел, 
Чтобы узнать, какой сегодня День?
Узнал, что это Пятница была,
И тут сказал: "Любезные Друзья,
Уж лучше пожелаю всем Вам Я
Здесь Пятницы счастливой." И Друзья,
Что были Христианами в Душе,
Обиделись: - Как можешь Ты вообще
Так говорить? Скажи Нам, почему?
И  Мастер тут ответил: - Рождеству
Привыкло ныне радоваться здесь
Огромное Количество Людей.
Но Рождество бывает раз в Году.
Их Радость кратковременна. Ведь ждут
Те целый Год, чтоб встретить Рождество,
Забыв про Дни другие. Только тот,
Кто радоваться каждый День привык
Сегодняшнему Дню, что наступил.
К Дню каждому относится теперь,
Как к Рождеству, что дарит Счастье всем.
И здесь Мораль: Возлюбленные, Вы
Учитесь Жизни радоваться. И
Встречайте каждый наступивший День
С Улыбкой Благодарности Своей.
Пускай в Душе горит Огонь Любви,
Дарите Красоту Души другим.
И каждый День, что в Вашу Жизнь войдет,
Как Рождество Вам Счастье принесет.

29.06.2018


Рецензии