Продолжу жить

Ползет по циферблату стрелка,
стучат часы: «тик-так».
Я, у судьбы своей сиделка,
все делаю не так.

Прольют дожди тоски дождинки
осеннею порой,
а вместе с осенью поминки
справляю я с собой.

Усопшей молодости радость
и проблески любви,
не перевесили усталость
и горечи в крови.

Как не бодрись, а все же больно.
Не возвратить все вспять...
Поплакалась? Ну все, довольно!
Продолжу жить опять!


Рецензии