Уж на Руси талантов развелось

Уж на Руси "талантов" развелось...
И каждый мнит, что гениален,
Что слог его неповторим и вовсе не банален!..
Они творят и ищут поклонения.На что надеются? На русский на авось?!!
Авось и не заметят пустоты,банальности,халтуры.
Ведь ум и такт впитать смогли, увы, не все натуры,
Что мнят себя творцами...
А кто здесь прав? Кто виноват? Судите сами!


Рецензии