Констатация залпа

Мы все остаемся одни
Вчера ли, сегодня ли, завтра
Салюта ночные огни
Под эхо последнего залпа

Все меньше друзей и родных
Все больше случайных знакомых
Однажды не будет и их
Бесследных как дым, невесомых

Однажды, сегодня же ночь
И бар шелестит голосами
Кругами расходится прочь
Минувшее, вместе с гостями


Рецензии