Дожить до рассвета...

                ___________________________

                Мне  уже  мало  что  надо,
                только дожить до  рассвета...
                Вот  и  пора  листопада,
                вот и закончилось лето.

                Что  меня  нынче  волнует,-
                осень, любовные муки?
                Осень  меня  не  ревнует,
                с ней мы поём на досуге...

                Сердце вот только тревожит.
                Что-то  болеть  стало  чаще.
                Нет,  не  любовные  муки.
                Это  печаль  стала  слаще...

                Много  желаний  пропало,
                и  не  волнует  диета...
                Скоро  старуха  с  косою,
                в дверь постучит с того света...

                ***********

               


Рецензии
про старуху ..рановато...))
а так очень понравилось....

Виктория 72   01.09.2018 12:24     Заявить о нарушении