Я - твое земное испытание...

Жене:

Я  - твое земное испытание,
Это  ты давно должна понять,
И награда я, и наказание,
Ты должна такого принимать.

Узел кармы нами был завязан,
В времена далекие давно,
Как бы не был я тобой повязан,
Развязать тот узел суждено.

Мы должны расти и развиваться,
Жизнь порою очень непроста,
Надо нам с тобою постараться
Снять себя с заветного креста.

Чтоб пойти вперед, навстречу свету,
Чтоб исполнить долг свой на земле,
Чтоб нашли у жизни все ответы,
Почему блуждали столь во мгле…
-----------------------------------------------------

Заветный крест – колесо Сансары.


Рецензии