Как так получилось?

Почему ты веселишься,а я плачу?
Тебе нисколько не важна моя любовь?
И ничего я для тебя не значу,
Однако помню все я вновь.
Все что было и могло тогда остаться,
Задев до глубины души,
Ты все-таки смогла расстаться,
Как так получилось? Расскажи.
Как получилось что все в норме?
У тебя и мысли заняты другим,
А у меня все изменилось в корне,
И стал я для тебя чужим.
Я разделил твою печаль бы,
Забыл про все свои дела
И за километры
Дарил тебе свои слова.

Но время не стоит на месте,
К сожалению горит душа,
И снова мы не вместе
Хотя ты очень мне нужна.


Рецензии