Мы столько лет ходили в школу

Мы столько лет ходили в школу,
Нам говорили: «Вы должны».
Не пили в детсве кока-колу,
Но мы стране были нужны.

Мечтали в юности о счастье,
И о чужом и о своем.
И были благодарны власти,
Что в мире этом мы живем.

И в школе сами точно знали,
Куда дорога нас ведет.
И не было у нас печали,
Кто и куда нас позовет.
 
Гордились, что в стране советской
Мы в школу ходим и растем,
И в той стране далекой детской
Мы ощущали родной дом.


Рецензии