нехочуха

Мой попугай не как Максим,
В еде не ковыряется,
Проснувшись в своём домике
Как самолётик -дизелем
Он кормом заправляется
Потом на кухне, что я ем ,
Он  тем дозаправляется
Вот  от того легко ему,
И весело летается.
Что мама приготовила
Он в том не ковыряется
За это я его люблю,
И  этим он мне нравиться,
Мой попугай как самолёт,
Летает и весёлую,
Мне песенку поёт.
Такой вот не капризный,
Со мною друг живёт.


Рецензии