Багаж собрал готов уже я в путь

Багаж собрал готов уже я в путь
Да милый кошелек свой не забудь
А ты еду с собой уже взяла
Конечно мой любимый нам пора

Смотри сосед машину он купил
Конечно дорогой ведь он не пил
Ф к маме мы заедем по пути
Мой нежный на дорогу ты смотри

Любимая пойдём с тобой гулять
Да хватит дурачка уже валять
Прости ключ свой я дома позабыл
Не тормози вперед чего застыл

В субботу может в церковь мы пойдём
Пойдём конечно если доживём
Ведь церковь хороша нам для души
Церквей так много все ли хороши

Ну что поделать надо выберать
Где заповеди учат соблюдать
Мой милый за тебя я помолюсь
Когда уедешь все равно дождусь

Доверие нам Бог с тобою дал
Не зря любовь он в этот мир послал
Ой посмотри на право красота
Творец умеет все бесспорно да

Он научил нас вместе ожидать
Иметь терпение в мире не роптать
А если ты чего то не поймёшь
У Господа всегда ответ найдёшь

Так почему щас к Богу не идут
Хотят скрыть грех свой так они живут
Не лучше ли грехи все принести
И стать свободным от греха в пути

Духовная людская слепота
Закрыла уши нам и нам глаза
Ты только нынче к Богу обратись
Глазами слухом сразу излечись


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.