Ты веришь в пустые открытки...

Ты веришь в пустые открытки
И веришь в слова без контекста
Ведешься на слезы, улыбки
Пытаясь найти свое место

Безумно боишься свободы,
Себя загоняя под рамки
Ты словно огромные воды
Что мы расфасуем по банкам

Ты веришь во все прявленья
А потом удивляясь итогу
Ты ищешь симптом, не значенья
Убивая себя понемногу

Но хочешь счастливым ты быть,
При этом пытаясь казаться.
Но силы нужны чтоб любить,
Чтоб без масок в лицо улыбаться

По сути весь мир этот прост,
Притворяешься или меняешь,
Стимулируешь собственный рост
Или просто себя угнетаешь.

Тебе люди рисуют портрет
Значит ты тот кого видят люди ?
Нет, по факту ты есть -  человек,
Для себя то что значишь, то будет ...


Рецензии